Saisonauftakt für die Langstreckler

Am Samstag stiegen unsere Ausdauerläufer wieder ins Wettkampfgeschehen ein. Pünktlich um 15 Uhr fiel der Startschuss zum Virngrunder Waldlauf in Rosenberg. Die Wetterbedingungen waren optimal und die Strecke im Hauptlauf über 10 Kilometer verlief, wie gewohnt, zum größten Teil auf hügeligen Waldwegen.

Christoph Schoedel benötigte für diese Distanz lediglich 45:15 Minuten. Mit der Zeit belegte er unter den 352 Läuferinnen und Läufern, die das Ziel erreichten, Platz 60. Seit kurzem gehört Christoph der Altersklasse M 50 an. Unter den 54 Gleichaltrigen wurde er nun ausgezeichneter Siebter.

Am kommenden Samstag wird der TV Bargau beim Gmünder Stadtlauf sicher durch einige Dauerläufer vertreten sein.

No Replies to "Saisonauftakt für die Langstreckler"