Liane Tiede Vizemannschaftsmeisterin

Harter Konkurrenz sahen sich die vier Vertreterinnen des TV Bargau bei den Hallenregionalmeisterschaften der Vierkämpfer in der Gmünder Sporthalle ausgesetzt. Mit Platz 5 in der Einzelwertung der Klasse W 14 schnitt Liane Tiede noch am besten ab. Den schnellen 7,53 Sekunden über 50 Meter folgten schwache 1,28 Meter im Hochsprung. Dagegen glänzte sie als beste Weitspringerin mit famosen 4,81 m (bisher 4,78 m). Mit einer Kugelstoß-Verbesserung auf 7,60 m kam Liane auf insgesamt 1720 Punkte.

Anna Apprich wurde mit 1559 Punkten Neunte. Im 50-m-Sprint unterbot sie mit 8,01 Sekunden ihre Bestzeit um neun Hundertstel. Neele Harz stellte im Hochsprung mit 1,36 Meter ihre Bestmarke ein. Leider verpatzte sie durch drei ungültige Weitsprünge ihren Vierkampf total.

Die Mannschaftswertung der weiblichen Jugend U16 gewann der SSV Ulm mit 5177 Punkten vor der LG Staufen I (5041 Punkte) mit Liane Tiede. Anna Apprich wurde mit LG Staufen II Dritte mit 4715 Punkten, Neele Harz mit LG Staufen III Sechste mit 3688 Punkten.

In der Klasse W 12 war Lotte Knödler mit 1386 Punkten auf Platz 10 beste Staufen-Vierkämpferin. Dabei steigerte sie sich in drei Disziplinen: im 50-m-Lauf auf 8,22 Sekunden, im Weitsprung auf 4,10 Meter und im Kugelstoßen auf 5,03 Meter. In der Mannschaftswertung wurde Lotte mit LG Staufen II (4467 Punkte) Sechste.

No Replies to "Liane Tiede Vizemannschaftsmeisterin"