Viermal WLV-Norm für Liane Tiede

Einzige Vertreterin unseres Vereins bei den Mehrkampf-Regionalmeisterschaften der Klasse U16 im Ulmer Donaustadion war Liane Tiede. Bereits beim 100-m-Lauf unterbot sie mit 13,4 Sekunden die Norm (13,70) für die Württembergischen Einzelmeisterschaften in Ludwigsburg.
Nach Weitsprung (4,70 m) und Kugelstoßen (8,09 m) stellte sie mit 1,48 Meter ihre Hochsprung-Bestleistung ein, womit sie exakt die WLV-Norm erfüllte. Im Vierkampf der Klasse W 15 steigerte sie sich um 46 auf 1922 Punkte und wurde insgesamt Siebte. 1850 Punkte sind für die Teilnahme an den Württembergischen Mehrkampf-Meisterschaften in Pliezhausen erforderlich.
Am zweiten Tag lief Liane die 80 m Hürden in 13,83 Sekunden und verbesserte sich mit dem Speer auf 23,40 Meter. Im abschließenden 800-m-Lauf blieb sie mit 2:51,05 Minuten fünf Sekunden unter ihrer seitherigen Bestzeit. Als Fünfte der Gesamtwertung des Siebenkampfes übertraf sie mit 3251 Punkten deutlich ihre persönliche Bestleistung (2990 P.) und auch die WLV-Norm (3100 P.). In der Mannschaftswertung des Vier- und Siebenkampfes belegte Liane mit dem Team der LG Staufen jeweils Platz 4.

No Replies to "Viermal WLV-Norm für Liane Tiede"