Andreas Dammenmiller schnell über 25 km

Etliche Bargauer Langstreckler starteten beim 32. Sparkassen-Alb-Marathon auf verschiedenen Strecken. Wunderschönes Herbstwetter begleitete auch die Läufer auf der 25-km-Strecke.

Dabei tauchte der frühere 400-m-Hürden-Spezialist Andreas Dammenmiller überraschend aus der leichtathletischen Versenkung auf und endete unter insgesamt 261 Teilnehmern auf einen hervorragenden siebten Rang. Mit 1:59;01 Stunde wurde er in der Männerklasse Zweiter bei 26 Konkurrenten. Zugleich schob er sich auf den sehr guten vierten Platz in der Bargauer Ewigen Bestenliste!

Thomas Hübner kam auf Platz 111 nach 2:36;02 Stunden ins Ziel. Bei den 20 Startern in der AK M 45 bedeutete das dort den achten Rang. Rudi Nachtigall lief in 2:41;28 Stunden auf Platz 136 = Platz 9 in der Klasse M 40 unter 17 Gleichaltrigen. Rang 234 gab es für Regens Andreas Rieg in 3:09;59 Stunden. Das entsprach Platz 24 in der Altersklasse M 55.

Den 10-km-Lauf absolvierte Monika Barth. Mit 60:28 Minuten unterbot sie ihre Jahresbestzeit um anderthalb  Minuten und landete immerhin auf Position 144 unter den 193 Teilnehmern. In ihrer Altersklasse W 60 wurde sie damit Vierte. Einige Bargauer beteiligten sich zudem in verschiedenen Schul- oder Betriebsmannschaften beim 50-km-Stafettenlauf.

No Replies to "Andreas Dammenmiller schnell über 25 km"