200-m-Vereinsrekord der Frauen

Schon drei Tage nach ihrem famosen sechsten DM-Platz über 400 m Hürden unterzog sich Leonie Riek beim 2. Corona-Sportfest unter Flutlicht in Walldorf bei Heidelberg einem Sprinttest. Als Zweite im 100-m-Rennen blieb sie nach 12,66 Sekunden zwei Zehntelsekunden über ihrem Hausrekord.

Den 200-m-Lauf gewann sie in feinen 25,46 Sekunden. Damit unterbot Leonie ihren eigenen, im Vorjahr in Hüttlingen aufgestellten Vereinsrekord in der Frauenklasse um 33 Hundertstel. Allerdings war sie bereits als B-Jugendliche vor fünf Jahren 25,68 Sekunden gelaufen.

Bei der männlichen Jugend U20 wurde Luca Wowra im Hochsprung mit 1,68 m Dritter und im Weitsprung mit 5,69 m Fünfter. Zwei Tage später lief Luca bei einem landesoffenen Läuferabend in Stuttgart die 100 Meter in 12,03 Sekunden. Bei dieser Gelegenheit absolvierte Leonie Riek dieselbe Strecke in 12,80 Sekunden (Dritte) und die 200 Meter in 25,67 Sekunden (Zweite).

No Replies to "200-m-Vereinsrekord der Frauen"