Lisa Maihöfer dreifache Saarland-Meisterin

Bei den Saarland-Meisterschaften in Rehlingen schaffte unser TVB-Mitglied Lisa Maihöfer gleich drei Titelgewinne! Bereits im 100-m-Vorlauf drückte sie ihre Bestzeit von 12,23 auf 12,09 Sekunden. Im Finale knackte sie dann erstmals die 12-Sekunden-Grenze. Mit 11,94 Sekunden gewann sie souverän vor ihrer Vereinskameradin vom SV GO! Saar 05, Abigail Adjei, in 12,03 Sekunden und erfüllte damit die B-Norm (11,95) für die DM.

Genauso erfolgreich war sie in ihrer Spezialdisziplin, den 100 m Hürden. Mit glänzenden 13,58 Sekunden verfehlte sie hier ihre persönliche Bestzeit lediglich um drei Hundertstel und blieb zugleich unter der A-Norm für die Deutschen Meisterschaften. Abigail Adjei wurde erneut Vizemeistern in 13,71 Sekunden.

Schließlich triumphierte Lisa auch noch mit der 4×100-m-Staffel ihres Vereins in 46,65 Sekunden (A-Norm 47,50) und qualifizierte sich damit ebenfalls für Berlin. Haushoch abgeschlagen wurde die LG Berus mit 50,17 Sekunden Zweite.

No Replies to "Lisa Maihöfer dreifache Saarland-Meisterin"