Was verbindet Eugene mit Bargau?

Zwei deutsche WM-Teilnehmerinnen sind auch schon auf unserer Scheuelberg-Sportanlage gestartet: Am 16. Mai 2010 lief die damals 10-jährige Lorcherin Elisa Lechleitner (LG Staufen) im 50-m-Lauf mit 7,69 Sekunden in Bargau eine persönliche Bestzeit. Als DM-Vierte durfte sie nun bei der WM in der deutschen 4×400-m-Staffel starten, die am Ende Platz 11 unter 16 gemeldeten Nationen belegte. Im direkten Duell hatte sie sogar die Ehre, gegen die erfolgreichste Leichtathletin aller Zeiten, die Amerikanerin Allyson Felix, zu laufen.

Im 5000-m-Lauf trat Alina Reh (SCC Berlin) an. Nach verschiedenen Verletzungen und Krankheiten konnte sie nicht ihre Hochform zeigen und landete am Ende als beste Deutsche in 15:13,92 Minuten auf Rang 17. Alina Reh hält seit dem 13. Mai 2012 den Bargauer Stadionrekord über 1500 Meter mit 4:34,70 Minuten.

No Replies to "Was verbindet Eugene mit Bargau?"