Markus Hübner M 50 und Martina Meissner W 45 bei den Württembergischen
Meisterschaften in Heidenheim.
Gleich an 2 Tagen wurden in Heidenheim die Meisterschaften ausgetragen. Markus Hübner konnte nach einer längeren Verletzungspause endlich wieder ins Geschehen eingreifen. Demensprechend motiviert ging er bei dem 100m-Sprint an den Start. Leider war er einen Bruchteil zu früh aus dem Block gestartet und wurde aufgrund des Fehlstarts disqualifiziert. Schade da er sehr gut trainiert hatte und sich eine gute Zeit erhoffte. Dass er in einer sehr guten Form ist, konnte er bei dem 200m-Rennen unter Beweis stellen, in einer top Zeit von 26,25 sec. kam er als Erster ins Ziel. Württembergischer Meister!
Auch mit der LAC-Essingen 4x 100m Staffel sicherte er sich den Meistertitel. Markus übernahm das Holz als Schlussläufer und lieferte sich mit der Staffel des SSV Ulm einen packenden Schlusssprint. Am Schluss hatte Markus noch mehr Körner und die Nase vorn. Im Weitsprung sicherte er sich mit einer Weite von 4,94m den 2. Platz. Martina Meissner konnte gleich 4 x Gold und 2x Silber mit nach Hause nehmen. In Ihrer Paradedisziplin den 80m Hürden konnte sie in eine Zeit von 12,56 sec. die Konkurrenz klar hinter sich lassen ebenso bei dem 100m Sprint belegte Martina Platz 1 mit einer Zeit von 13,83 sec. Die 200m absolvierte sie in einer sehr guten Zeit von 28,27 sec. und wurde auch hier klar Erste und Württembergische Meisterin. Mit der LAC-Essingen Mix Staffel 4x200m kam sie ebenfalls als Erste ins Ziel. Beim Speerwurf blieb sie knapp unter Ihrer persönlichen Bestleistung und wurde mit einer Weite von 31,53 Metern Zweite. Ebenso im Kugelstoßen belegte sie mit einer Weite von 9,56 Metern Platz 2. Beide Athleten sind mit dem Wettkampfwochenende
mehr als zufrieden. Nun liegt der Fokus allerdings auf dem kommenden Wochenende.
Da finden im bayerischen Erding die Deutsche Meisterschaften der Senioren/Masters statt. Wir wünschen den Athleten viel Spaß und Erfolg.

No Replies to "Hübner und Meissner bei den Württembergischen Meisterschaften erfolgreich 08.-09.06"